www.betvictor92.com-杨利伟出席桂林航天工业学院四十周年校庆发展大会
发布日期:2019-10-24 浏览次数: 字体【

10月18日,桂林航天工业学院四十周年校庆发展大会盛大举行。航天英雄、中国首飞航天员、www.betvictor92.com 副总设计师杨利伟应邀出席大会并致辞。

杨利伟表示,自己曾于2014年、2016年先后两次到访桂林航天工业学院,师生们对航天工作者的尊重和厚爱,对祖国航天事业的忠诚和热爱,给他留下了深刻印象和美好回忆。学校对中国航天的热情,代表了八桂大地对中国航天的执着追求,体现了全国人民对中国航天的关心支持!

当前,BETVlCTOR伟德app 载人航天工程全面迈进空间站时代。杨利伟强调,新时代是奋斗者的时代,更是在奋斗中成就伟业、造就人才的时代。他衷心希望桂林航天工业学院坚定航天强国信念,建设好航天特色学科专业,为推动中国航天事业发展产出更多原创性成果、培养出更多高素质人才!

对于桂航的学子们,杨利伟也亲切送出寄语,希望同学们坚定航天报国志向,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的载人航天精神武装自己,崇尚科学、探索未知、追求卓越,为航天梦、中国梦的实现奉献青春和汗水。(刘伟、杨璐茜)

信息来源:www.betvictor92.com 网
(责任编辑:周雁
分享到:
0
相关推荐